Загородная недвижимость

Выбранные обьекты

  • Дом в поселке Променад

    12 км от МКАД
    Дом: 412 кв.м.
    Участок: 26 соток
    Состояние: Под ключ
    Статус: Срочно
    Цена: 3,5 млн. долларов
    ID: #329
  • Дом в поселке Новоникольское

    17 км от МКАД
    Дом: 960 кв.м.
    Участок: 26 соток
    Состояние: Под ключ
    Статус: аренда/продажа
    Цена: 3,9 млн. долларов
    ID: #328
  • Классика в поселке Новь

    7 км от МКАД
    Дом: 650 кв.м.
    Участок: 34 сотки
    Состояние: Под ключ
    Статус: Новый объект
    Цена: 6,7 млн. евро
    ID: #323
  • Дом в поселке Новь

    6 км от МКАД
    Дом: 650 кв.м.
    Участок: 16 соток
    Состояние: Под ключ
    Статус: Новый объект
    Цена: 4 млн. евро
    ID: #322
  • Николина Гора

    23 км от МКАД
    Дом: 800 кв.м.
    Участок: 50 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 10 млн. долларов
    ID: #321
  • Дом в Жуковке

    8 км от МКАД
    Дом: 1000 кв.м.
    Участок: 30 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: 8 млн. долларов
    ID: #320
  • Дом в Горках-2

    14 км от МКАД
    Дом: 700 кв.м.
    Участок: 35 соток
    Состояние: Под ключ
    Статус: Новая цена
    Цена: 3,9 млн. долларов
    ID: #319
  • Дом в Полесье

    23 км от МКАД
    Дом: 672 кв.м.
    Участок: 21 сотка
    Состояние: Под отделку
    Статус: Продано
    Цена: 2,3 млн. долларов
    ID: #318
  • Современный дом в Раздорах

    6 км от МКАД
    Дом: 900 кв.м.
    Участок: 15 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 6,5 млн. долларов
    ID: #317
  • Классический дом в Горках-2

    16 км от МКАД
    Дом: 1100 кв.м.
    Участок: 32 сотки
    Состояние: Под ключ
    Статус: Новая цена
    Цена: 4,7 млн. долларов
    ID: #316
Страницы:       «       2      ·    3      ·    4      ·    5      ·    6      ·      7      ·    8      ·    9      ·    10      ·    11      »
Продажа элитной загородной недвижимости в Подмосковье

«Куплю загородный дом» – такая мысль хоть раз, но посещает каждого жителя мегаполиса. Городской шум, большое скопление людей и машин, постоянная спешка и суета – все это рано или поздно утомляет даже для тех, кто с удовольствием живет динамичной жизнью большого города. Неблагоприятная экологическая обстановка – еще один серьезный недостаток любого мегаполиса. Огромное количество транспорта и деятельность крупных промышленных предприятий создают высокий уровень загрязнения атмосферы, что далеко не лучшим образом сказывается на здоровье и самочувствии. Эти факторы и обуславливают такую высокую востребованность загородной недвижимости среди жителей столицы.

Некоторые привыкли уезжать летом из Москвы, чтобы провести отпуск в живописных местах подальше от надоевшего городского шума, другие просто арендуют на время коттедж или загородный дом, чтобы отдохнуть всей семьей на природе. Но все же лучшим вариантом в данном случае станет приобретение собственного загородного жилья, наличие которого позволит вам быть ближе к природе и в любое время иметь возможность устроить себе небольшой отпуск, свободный от автомобильных пробок, шума и суеты, без которых просто невозможно представить себе жизнь столицы или любого другого современного крупного города.

Приобретение загородной недвижимости – очень ответственное мероприятие. К сожалению, недостаточно просто принять решение «куплю дом». Необходимо тщательно продумать каждую мелочь, ведь от того, насколько грамотно и ответственно вы подойдете к решению данного вопроса, напрямую зависит ваш комфорт. Именно поэтому все больше потребителей, мечтающих о загородной недвижимости, предпочитают пользоваться услугами профессиональных риэлторов, а не заниматься поиском жилья самостоятельно. Этот подход очень рационален, так как позволяет избежать многих серьезных проблем, с которыми нередко сталкиваются потенциальные покупатели жилой недвижимости. Несмотря на обилие предложений по продаже загородных домов и коттеджей в Подмосковье, выбрать подходящий вариант бывает достаточно сложно. В итоге процесс может сильно затянуться, а это – не самая лучшая перспектива, если вы желаете обзавестись новым жильем как можно скорее.

Обращение к риелторам имеет и другие существенные достоинства. Во-первых, совершение сделки купли-продажи жилья через надежное риелторское агентство обезопасит вас от вероятности мошеннических действий со стороны недобросовестного продавца, которые могут привести к потере денежных средств. Во-вторых, вы значительно сэкономите время и силы по сравнению с тем вариантом, что вы просто разместите в Интернете или газетах частное объявление «куплю загородный дом» и будете ждать звонков с предложениями от владельцев домов и коттеджей, желающих продать свое имущество, либо сами будете искать объявления о продаже недвижимости в Подмосковье.

Профессиональный риэлтор, изучив ваши пожелания, сможет предложить вам те объекты жилой недвижимости, которые действительно соответствуют вашим требованиям и финансовым возможностям. В результате вам не придется тратить время на предложения, которые не представляют для вас потенциального интереса или в чем-то вам не подходят, а значит, вы в короткий срок сможете завершить сделку и стать полноправным владельцем загородного дома.