Загородная недвижимость

Выбранные обьекты

  • Дом в поселке Монолит

    23 км от МКАД
    Дом: 680 кв.м.
    Участок: 35 соток
    Состояние: Под отделку
    Статус: Новая цена
    Цена: 3,150 млн. долларов
    ID: #342
  • Уютный загородный дом

    36 км от МКАД
    Дом: 340 кв.м.
    Участок: 23 сотки
    Состояние: Под ключ
    Цена: 1,750 млн. долларов
    ID: #341
  • Особняк в поселке Речной

    7 км от МКАД
    Дом: 1300 кв.м.
    Участок: 165 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: Цена по запросу
    ID: #340
  • Монолит

    23 км от МКАД
    Дом: 610 кв.м.
    Участок: 35 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 5,8 млн. долларов
    ID: #339
  • Резиденции Бенилюкс Аренда

    20 км от МКАД
    Дом: 500 кв.м.
    Участок: 22 сотки
    Состояние: Под ключ
    Статус: Аренда
    Цена: 20 тыс. долларов в месяц
    ID: #336
  • Дом в поселке Речной

    7 км от МКАД
    Дом: 650 кв.м.
    Участок: 17 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 5,5 млн. долларов
    ID: #335
  • Лесной Простор

    21 км от МКАД
    Дом: 740 кв.м.
    Участок: 16 соток
    Состояние: Под отделку
    Статус: Отличное предложение
    Цена: 2,2 млн. долларов
    ID: #334
  • Резиденция в Жуковке

    8 км от МКАД
    Дом: 1620 кв.м.
    Участок: 65 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 23 млн. долларов
    ID: #332
  • Дом в поселке Балтия

    18 км от МКАД
    Дом: 550 кв.м.
    Участок: 25 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 3,6 млн. долларов
    ID: #331
  • Дом в поселке Променад

    12 км от МКАД
    Дом: 261 кв.м.
    Участок: 17 соток
    Состояние: Под ключ
    Статус: Срочно
    Цена: 1,6 млн. долларов
    ID: #330
Страницы:         1      ·    2      ·    3      ·    4      ·    5      ·      6      ·    7      ·    8      ·    9      ·    10      »
Как купить дом на Минском шоссе

Инфраструктура этого района Минского шоссе порадует тех, кто предпочитает активный образ жизни. К вашим услугам многочисленные спортивно-оздоровительные комплексы, предлагающие отдых в сауне, возможность поиграть в гольф или крокет, катание на лошадях и квадроциклах и другие увлекательные занятия для досуга. Также здесь расположены популярные среди москвичей загородные клубы, заведения отдыха, SPA-салоны, рестораны.

Купить дом вдоль Минского шоссе можно как для круглогодичного проживания, так и для организации летнего загородного отдыха. Даже если в ваши планы не входит жить за городом круглый год, недвижимость можно выгодно сдать в аренду, превратив ее в дополнительный источник дохода.

Изучив информацию о продаже недвижимости в Подмосковье, легко заметить, что предложений по домам и коттеджам вдоль Минского шоссе немало. Чтобы не тратить время на неподходящие варианты, рекомендуем обратиться в нашу компанию. Мы специализируемся на элитной жилой и коммерческой недвижимости в Подмосковье. Специалисты Park Estate – это команда профессионалов, имеющих немалый опыт работы и отлично владеющих информацией на рынке недвижимости Подмосковья. Мы поможем вам реализовать мечту купить дом, который соответствует вашим потребностям и пожеланиям. Нашими клиентами уже стали многие, заинтересованные в приобретении элитной недвижимости в Подмосковье.

Основным принципом работы Park Estate является индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы не просто продаем лучшие дома, но и обеспечиваем лучший сервис. Сотрудничество с профессионалами является привлекательной альтернативой самостоятельному поиску и приобретению жилья путем размещения объявления о покупке в Интернете или газетах. Этот способ эффективен, но подразумевает немалые затраты времени и определенный риск. В этом случае нет никакой гарантии, что вы быстро получите подходящее во всех отношениях предложение и при этом не столкнетесь с мошенничеством, что, к сожалению, не является редким явлением.

Наш специалист возьмет на себя все вопросы, касающиеся сопровождения сделки: начиная от грамотного подбора варианта и заканчивая оформлением документации. Вы будете полностью застрахованы как от любых неприятных сюрпризов, так и от всевозможных проблем бюрократического характера. Это – наилучший вариант для людей, которые ценят свое время, заботятся о безопасности и хотят обзавестись собственным домом как можно скорее.

Все объекты элитной жилой недвижимости, имеющиеся в нашей базе данных, представлены на страницах онлайн-каталога. Мы предлагаем как дома, полностью готовые к проживанию, так и дома под отделку. Наша база данных регулярно пополняется новыми привлекательными предложениями. Став нашим клиентом, вы сможете оперативно получать информацию о новых предложениях. Если вы уже приняли окончательное решение купить дом, воспользовавшись помощью агентства недвижимости Park Estate, ждем ваших звонков. Также получить консультацию специалиста можно по электронной почте.