Загородная недвижимость

Выбранные обьекты

  • Особняк в Ландшафте

    9 км от МКАД
    Дом: 1200 кв.м.
    Участок: 100 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: По запросу
    ID: #352
  • Роскошный дом в Жуковке

    8 км от МКАД
    Дом: 850 кв.м.
    Участок: 42 сотки
    Состояние: Под ключ
    Статус: Новое предложение
    Цена: 11 млн. долларов
    ID: #351
  • Миллениум Парк

    19 км от МКАД
    Дом: 500 кв.м.
    Участок: 26 соток
    Состояние: Под ключ
    Статус: Новое предложение
    Цена: 4,5 млн. долларов
    ID: #350
  • Успенские дачи

    19 км от МКАД
    Дом: 1060 кв.м.
    Участок: 25 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 6,9 млн. долларов
    ID: #349
  • Уютный дом в Чигасово

    25 км от МКАД
    Дом: 500 кв.м.
    Участок: 16 соток
    Состояние: Под ключ
    Статус: Продано
    Цена: 1,9 млн. долларов
    ID: #348
  • Русский дом в Жуковке

    8 км от МКАД
    Дом: 580 кв.м.
    Участок: 38 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 7,3 млн. долларов
    ID: #347
  • Дом в поселке Речной

    7 км от МКАД
    Дом: 1504 кв.м.
    Участок: 59 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: 13 млн. долларов
    ID: #346
  • Дом в поселке Речной

    7 км от МКАД
    Дом: 1000 кв.м.
    Участок: 48 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: 9,8 млн. долларов
    ID: #345
  • Дом в поселке Речной

    7 км от МКАД
    Дом: 1231 кв.м.
    Участок: 38 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: 9,4 млн. долларов
    ID: #344
  • Просторный дом в Ландшафте

    9 км от МКАД
    Дом: 1750 кв.м.
    Участок: 80 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 60 млн. долларов
    ID: #343
Страницы:         1      ·    2      ·    3      ·    4      ·      5      ·    6      ·    7      ·    8      ·    9      ·    10      »
Дома и коттеджи Подмосковья

Став клиентом Park Estate, вы сможете купить дом в Подмосковье в одном из коттеджных поселков, расположенных вдоль Минского шоссе. Выбор направления – один из важнейших вопросов, волнующих каждого потенциального владельца загородной недвижимости в Подмосковье. С одной стороны, наличие собственного дома за городом – это возможность жить в экологически чистом месте, наслаждаясь природой, спокойствием и свежим воздухом. А с другой стороны, немногие в настоящее время способны полностью отказаться от привычных благ цивилизации, променяв многолюдную столицу на сельскую местность, тем более, если речь идет о людях молодого и среднего возраста, заинтересованных в том, чтобы реализовать себя в профессиональной сфере. Наличие собственного бизнеса, престижной работы или учеба в Москве являются серьезными аргументами при выборе места расположения нового дома. В этом случае проживание вдали от мегаполиса просто нецелесообразно, так как вряд ли кому-то доставит удовольствие ежедневно проводить долгие часы в дороге, чтобы добраться на работу или учебу, а затем – обратно домой.

Для обеспечения комфортного проживания и во избежание внутренних противоречий стоит обратить внимание на коттеджные поселки ближнего Подмосковья. Приобретая жилье недалеко от столицы, вы можете не менять свой привычный образ жизни, но при этом иметь возможность отдыхать от утомительного городского шума и проводить время наедине с природой.

У большинства людей ближнее Подмосковье традиционно ассоциируется с Рублево-Успенским шоссе. Несомненно, иметь недвижимость на Рублевке очень престижно, однако такое приобретение могут себе позволить далеко не все из-за очень высокой стоимости домов и коттеджей. В то же время стоит отметить, что есть и другие районы, где можно приобрести элитную недвижимость, но при этом ее стоимость более доступна. Одним из самых популярных направлений является Минское шоссе (Одинцовский район). Этот район расположен вблизи Рублевского шоссе, но цена участков и жилья здесь на порядок ниже.

Купить дом вдоль Минского шоссе именно сейчас выгодно по многим причинам. Во-первых, как уже было отмечено, это – привлекательная цена, которая делает приобретение жилья более доступным. Во-вторых, в этом районе активно ведется строительство домов, коттеджей и объектов коммерческой недвижимости, поэтому у вас есть отличный выбор вариантов. Можно приобрести как новое жилье от застройщика в современном коттеджном поселке, так и вторичную недвижимость.

Минское шоссе характеризуется удобным расположением: вы сможете быстро добираться до столицы, пользуясь автомагистралью. В ближайших планах – строительство еще одной платной магистрали, которая свяжет коттеджные поселки с деловым центром столицы. Этот фактор значительно улучшит транспортную доступность этого района, позволяя жителям поселков вдоль Минского шоссе добираться до Москвы за считанные минуты, и увеличит его инвестиционную привлекательность. Специалисты отмечают значительный рост объема продаж недвижимости на этом участке уже сейчас. Таким образом, решив купить дом или коттедж по этому направлению, вы инвестируете в свое будущее, ведь уже через несколько лет стоимость недвижимости в данном районе будет значительно выше, поэтому при необходимости вы сможете продать свой дом или участок по очень выгодной для вас цене.

Район Минского шоссе привлекает своей живописностью и красотой ландшафтов, благодаря которым эта местность приобрела такую большую популярность. Многим, кто попадает сюда впервые, сложно представить, что менее чем в двух десятках километров от Москвы можно встретить такой уникальный уголок живой природы. Этот район Подмосковья является одним из самых экологически чистых. Именно эти места были выбраны для строительства пансионатов, санаториев и туристических баз. Здесь расположены водоемы, лесные массивы, что позволяет организовать отличный отдых на природе с барбекю, катанием на байдарках, купанием и рыбалкой.