Загородная недвижимость

Выбранные обьекты

  • Уютный Дом на Знаменском поле

    14 км от МКАД
    Дом: 550 кв.м.
    Участок: 10 соток
    Состояние: Под ключ
    Статус: Продано
    Цена: 1,850 млн. долларов
    ID: #382
  • Шикарный особняк в Жуковке

    8 км от МКАД
    Дом: 2218 кв.м.
    Участок: 270 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: По запросу
    ID: #381
  • Классика в Жуковке

    8 км от МКАД
    Дом: 1050 кв.м.
    Участок: 49 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: 9,4 млн. долларов
    ID: #380
  • Дом в Заречье

    2 км от МКАД
    Дом: 588 кв.м.
    Участок: 39 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 8,9 млн. долларов
    ID: #379
  • Арт Деко в Павлово

    15 км от МКАД
    Дом: 1000 кв.м.
    Участок: 25 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 10 млн. долларов
    ID: #378
  • Тайм-2. Горки-2

    15 км от МКАД
    Дом: 1300 кв.м.
    Участок: 52 сотки
    Состояние: Под ключ
    Цена: 13 млн. долларов
    ID: #377
  • Дом в стиле Хай Тек

    24 км от МКАД
    Дом: 850 кв.м.
    Участок: 15 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 4,5 млн. долларов
    ID: #376
  • Дом в Поречье

    28 км от МКАД
    Дом: 1200 кв.м.
    Участок: 70 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 4 млн. долларов
    ID: #375
  • Дом в Екатериновке

    1 км от МКАД
    Дом: 580 кв.м.
    Участок: 13 сотки
    Состояние: Под ключ
    Статус: Новое предложение
    Цена: 6,8 млн. долларов
    ID: #374
  • Дом в Екатериновке

    1 км от МКАД
    Дом: 680 кв.м.
    Участок: 12 сотки
    Состояние: Под ключ
    Статус: Новое предложение
    Цена: 7,5 млн. долларов
    ID: #373
Страницы:         1      ·      2      ·    3      ·    4      ·    5      ·    6      ·    7      ·    8      ·    9      ·    10      »
Продажа элитной недвижимости в Москве и Подмосковье
Агентство недвижимости Park Estate специализируется на продаже элитной недвижимости в России и за рубежом. Для многих наших клиентов особый интерес представляет отечественный рынок недвижимости, в частности элитные новостройки Москвы.

Мировой финансовый кризис отразился на сфере жилищного строительства и привел к падению цен даже на дома и коттеджи VIP-класса. Поэтому сейчас самое подходящее время для инвестирования в недвижимость: цены на дома постоянно растут, увеличивая капиталы своих владельцев. Впрочем, продажа жилой недвижимости интересует в первую очередь тех, кто стремится улучшить свои жилищные условия.

С какой бы целью вы не решили купить дом на Новой Риге или в другом районе Москвы, агентство Park Estate поможет вам подобрать лучшие предложения, устраивающие и по цене, и по местоположению, и по другим важным для вас характеристикам. Большая база недвижимости позволяет предложить клиентам много интересных предложений, а опытные сотрудники нашего агентства берут на себя все стороны заключения договора купли-продажи.

Чем привлекателен дом на Новой Риге?
В Москве существует несколько районов элитной недвижимости. Они лежат на севере и северо-западе столицы, и к их достоинствам относятся в первую очередь хорошая экология и развитая инфраструктура.

Однако элитный дом – это не просто коттедж в благополучном районе Москвы. При строительстве такой недвижимости используются только лучшие строительные и отделочные материалы. В основе зачастую лежит оригинальный проект. Кроме того, элитный дом достаточно просторен и в нем предусмотрены помещения для комфортной жизни обитателей: бассейн, тренажерный зал, игровая и все, что пожелает будущий владелец.

Если вы приобретаете дом на Рублево-Успенском шоссе, то можете смело рассчитывать не только на красивый особняк, но и на развитую инфраструктуру района. Также зачастую коттеджные поселки заключают договора с частными охранными организациями для обеспечения безопасности.

Как купить дом?
Интересно, что многие россияне откладывают решение из серии «куплю дом/коттедж в элитном районе» не потому, что у них не хватает денег на покупку, а потому, что им бывает сложно определиться с желаниями.

Объекты недвижимости на Рублево-Успенском шоссе отличаются друг от друга. И для того чтобы не прогадать с покупкой, необходимо решить, какой дом вас привлекает: сколько у него должно быть этажей и комнат, на какие стороны должны выходить окна. Важно обратить внимание на наличие/отсутствие близлежащих детских садов, школ, больниц, других учреждений, в которые вы обращаетесь.

Еще один аспект, на который стоит обратить особое внимание, если вы приняли решение «куплю загородный дом», – это юридическая чистота сделки. Приобретая коттедж через наше агентство, вы можете переложить все заботы по проверке недвижимости и оформлению договоров на наших сотрудников.

Продажа домов на Рублево-Успенском шоссе и Новой Риге – одно из направлений деятельности нашего агентства. Мы всегда готовы предложить вашему вниманию актуальные варианты. Беседа с сотрудниками агентства поможет вам определиться с ожиданиями и предпочтениями, выбрать подходящее жилье.

Если у вас возникли вопросы, касающиеся продажи домов на Новой Риге или приобретения зарубежной недвижимости, мы будем рады ответить на них по контактным телефонам, указанным на сайте. Менеджеры также готовы назначить встречу со специалистами в любое удобное для вас время. Работать с агентством Park Estate легко и приятно, и вы можете убедиться в этом прямо сейчас.