Зарубежная недвижимость

Выбранные обьекты

  • Замок в Париже

    Расположение: Франция, Париж
    Участок: 17 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 30 млн. евро
    ID: #35
  • Дом в Берлине

    Расположение: Leitzenburgerstr.91, Berlin, Deutschland
    Площадь: от 90 до 134 кв.м.
    Состояние: Под ключ
    Цена: от 7200 евро за кв.м.
    ID: #34
  • Вилла в Берлине

    Расположение: Германия, Берлин, Schwarzem Grund 20-22
    Дом: 2000 кв.м.
    Участок: 29 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 17 млн. евро
    ID: #33
  • Вилла в Сен-Жан-Кап-Ферра

    Расположение: Франция, Сен-Жан-Кап-Ферра
    Дом: 750 кв.м.
    Участок: 20 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 30 млн. евро
    ID: #32
  • Вилла в Ла Рокет-Сюр-Сьянь

    Расположение: Франция, Ла Рокет-Сюр-Сьянь
    Дом: 1200 кв.м.
    Участок: 12 сотки
    Состояние: Под ключ
    Цена: 15 млн. евро
    ID: #31
  • Поместье в Вильфранш-Сюр-Мер

    Расположение: Франция, Вильфранш-Сюр-Мер
    Дом: 700 кв.м.
    Участок: 1 сотка
    Состояние: Под ключ
    Цена: 25 млн. евро
    ID: #30
  • Прованский особняк 19 века

    Расположение: Франция, Лазурный берег, Мужен
    Дом: 400 кв.м.
    Участок: 100 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 5,3 млн. евро
    ID: #29
  • Поместье в Кане-де-Мор

    Расположение: Франция, Прованс, Кане-де-Мор
    Дом: 600 кв.м.
    Участок: 51 сотка
    Состояние: Под ключ
    Цена: 4,8 млн. евро
    ID: #28
  • Квартира в Каннах

    Расположение: Франция, Лазурный берег, Канны
    Площадь: 142 кв.м.
    Состояние: Под ключ
    Цена: 5,1 млн. евро
    ID: #27
  • Каменный дом в Каннах

    Расположение: Франция, Лазурный берег, Канны
    Дом: 500 кв.м.
    Участок: 56 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 5,8 млн. евро
    ID: #26
Страницы:         1      ·    2      ·      3      ·    4      ·    5   
Элитная недвижимость во Франции

Франция – одна из самых популярных стран Европы. Покупка недвижимости во Франции может принести инвесторам массу преимуществ. Понимая это, многие иностранцы выбирают эту страну для вложения серьезных денежных средств. И с каждым годом среди них растет процент россиян.

Дом во Франции – это возможность наслаждаться прекрасными видами Лазурного берега, гулять по побережью моря или океана, ночному Парижу, кататься на лучших горнолыжных курортах. Впрочем, виллы во Франции интересуют не только романтиков, но и предпринимателей: возможность открытия шенгенской визы позволяет им свободно путешествовать по Европе с деловыми поездками.

Выбор региона

Перед тем, как купить дом во Франции, мы рекомендуем своим клиентам учесть цели приобретения. В таком случае дома во Франции оправдают ваши ожидания.

Традиционно спросом пользуется недвижимость на побережье Франции. Если эта страна привлекает вас своими рекреационными ресурсами, то покупка виллы на Лазурном берегу – хорошее решение. Дом здесь также можно сдавать в аренду: на такую недвижимость всегда высокий спрос. Квартиры в Ницце стоят дешевле, но в Каннах их проще сдавать в аренду на выгодных условиях в течение всего года.

Если вы хотите приобрести действительно роскошные апартаменты, обратите внимание на виллы в Кап д'Антиб. Прекрасно развитая инфраструктура района, его фешенебельность позволят вам наслаждаться благами цивилизации в любое время. Чтобы ощутить дух свободной Европы, выберите шато во Франции. Элитная недвижимость в этой стране пользуется повышенным спросом, поскольку здесь отдыхает много людей с доходом выше среднего.

Агентство недвижимости Park Estate поможет вам подобрать подходящие апартаменты, исходя из ваших целей и предпочтений. Обширная база недвижимости позволяет нам удовлетворять самые притязательные вкусы клиентов.

Продажа элитной недвижимости, вилл во Франции

Рынок недвижимости во Франции известен своей динамичностью. Цены на дома и квартиры стабильно растут. Даже мировой финансовый кризис не повлиял на стоимость апартаментов и домов. Именно это и привлекает многих инвесторов.

Отметим, что рынок насыщен разными предложениями: от уютных маленьких квартир в Париже до роскошных замков в Провансе. Наше агентство специализируется на элитной недвижимости во Франции (Лазурный Берег, Прованс, Альпы), но мы готовы помочь вам купить дом в любом другом районе этой страны.

«Куплю дом во Франции»

Еще один фактор, обуславливающий привлекательность рынка недвижимости во Франции для иностранных инвесторов, – это законодательство, позволяющее приобретать земли и дома нерезидентам страны без лишней бумажной волокиты. Но, несмотря на «дружелюбность» законов, специалисты советуют покупать недвижимость во Франции только через агентства. Это позволит избежать случайных ошибок и минимизировать любые риски.

В процессе оформления покупки элитных вилл во Франции есть свои нюансы. После выбора привлекательного объекта недвижимости, составляется договор купли-продажи при участии государственного нотариуса и лицензированного французского агента по недвижимости. Большим плюсом является то, что нотариус несет материальную ответственность за ошибки в договоре.

Между подписанием предварительного и основного договоров при продаже вилл во Франции проходит примерно месяц. Это время уходит на всестороннюю оценку дома. Такой подход защищает интересы покупателя. Существуют и другие тонкости, связанные с приобретением недвижимости в любом регионе Франции (Париж, глубинка) иностранцем.

Услуги агентства

С помощью нашего агентства вы в короткие сроки найдете любую интересующую вас недвижимость Франции (замки, виллы, шато, квартиры). Учитывая ваши предпочтения, сотрудники Park Estate подберут подходящие предложения и организуют ознакомительную поездку. Также мы берем на себя сопровождение всего процесса сделки вплоть до подписания договора.

Важным преимуществом нашего агентства является тот факт, что сотрудники дают консультации, связанные не только с приобретением недвижимости, но и ее содержанием. Общеизвестно, что недвижимость во Франции обходится своим владельцам несколько дороже, чем в других странах. Налоговая оптимизация позволит вам избежать лишних трат.

Дополнительную информацию вы можете получить у наших менеджеров при помощи контактных данных, указанных на сайте.