Городская аренда

Выбранные обьекты

  • Малая Полянка д.8

    Расположение: Ул. Малая Полянка д.8
    Площадь: 120 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 200 тыс. рублей в месяц
    ID: #26
  • ЖК «Ближняя дача»

    Расположение: Ул. Староволынская д.15
    Площадь: 190 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 13 тыc. долларов в месяц
    ID: #25
  • Ул. Спасский тупик д.4

    Расположение: ул. Спасский тупик д.4
    Площадь: 215 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 15 тыс. долларов в мясяц
    ID: #24
  • ЖК «Камелот»

    Расположение: Комсомольский проспект д. 32
    Площадь: 132 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 11 тыс. долларов в месяц
    ID: #23
  • Ул. Жуковского, д.7

    Расположение: ул. Жуковского, д.7
    Площадь: 160 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 220 тыс. рублей в месяц
    ID: #22
  • Ул. Трубная д.23

    Расположение: Район Цветной Бульвар
    Площадь: 450 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 1 млн. рублей в месяц
    ID: #21
  • М.Новопесковский пер. д.8

    Расположение: М.Новопесковский пер. д.8
    Площадь: 145 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 270 тыс. рублей в месяц
    ID: #20
  • М.Новопесковский пер. д.8

    Расположение: М.Новопесковский пер. д.8
    Площадь: 125 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 200 тыс. рублей в месяц
    ID: #19
  • ЖК «Ближняя Дача»

    Расположение: ул. Староволынская, д.15, корп. 1
    Площадь: 389 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 30 тыс. долларов/месяц
    ID: #18
  • Чапаевский пер., д.3

    Расположение: Чапаевский пер., д.3
    Площадь: 150 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 10000 долл./месяц
    ID: #17
Страницы:         1      ·    2      ·      3      ·    4      ·    5   
Квартира на Арбате – история, статус, удобство

Арбат всегда будет манить к себе огромное количество людей, жаждущих прикоснуться к истории и культуре нашей страны. На фоне этого всеобщего, совершенно справедливого поклонения району Москвы собственная квартира на Арбате кажется чем-то недосягаемым. Но спешим вас заверить: купить шикарную квартиру на знаменитом, воспетом многими поколениями творцов Арбате реально, главное – иметь соответствующие финансовые возможности и четко понимать, что именно вы хотите.

Особенности жилья на Арбате

Арбат – историческая улица центра Москвы, которая делится на старую и новую части. В наши дни строительство здесь ведется крайне редко: площадь у района небольшая и на ней уже есть много построек, которые являются культурными ценностями и охраняются законом, поэтому строители предпочитают не возводить новое жилье, а реставрировать старое. Дома прошлого века проходят через руки мастеров, которые восстанавливают их так хорошо, что стоимость возрастает во много раз. В этом районе очень любят снимать апартаменты звезды российской эстрады, актеры, бизнесмены, политики, для которых жить на Арбате – дело собственного престижа. Да и арендная плата по сравнению с ценой продажи – невысока. Покупка квартиры в этом популярном районе центра Москвы сделает вас соседом известных и популярных личностей.

С точки зрения эстетики, квартиры на Арбате имеют много преимуществ. Из окон домов отлично видны пейзажи исторического центра столицы, памятники архитектуры и культуры. Иностранцы предпочитают покупать недвижимость именно здесь, потому что из окна можно наблюдать те достопримечательности Москвы, которые во всем мире признаны символами России.

Квартира на Арбате позволяет жить с большим комфортом, не простаивая многие часы в пробках. Арбат – это еще и деловой центр столицы, здесь располагаются офисы самых крупных и уважаемых фирм и компаний. Если вы работаете именно там, то добираться до своего рабочего места сможете пешком, прогуливаясь по прекрасной пешеходной части Арбата.

Несмотря на сравнительно небольшую площадь района, на рынке недвижимости представлены самые разные квартиры. Их вы можете отлично рассмотреть в нашем каталоге. Специалисты агентства Park Estate подберут для вас жилье в тихом районе с уютной и спокойной обстановкой, если вы любите и цените творческое уединение. А если вы человек публичный, активный, то вам отлично подойдет шумная часть Арбата, с большим количеством ресторанов и кафе, где есть салоны красоты и фитнес-центры, теннисные корты, выставки и многое другое. В любом уголке Арбата очень развитая инфраструктура, и она довольно разнообразна, что обеспечивает возможность выбора.

Виды жилья на Арбате


Квартира в центре Москвы не может стоить дешево. В списке цен на недвижимость Арбат занимает лидирующую позицию. Но стоимость жилья в этом престижном районе в достаточной мере компенсируется той выгодой, которую получает покупатель. К вашим услугам элитные старинные особняки, которые отреставрированы заботливыми руками специалистов, но до сих пор сохранили свой шарм и очарование. Они снабжены современными инженерными системами и укреплены по новейшим технологиям. В этих домах сохранены элементы внешнего декора и внутренней отделки, они дышат историей, помнят балы и собрания. Проживание в них может себе позволить только очень состоятельный человек. Также мы предлагаем вам рассмотреть постройки сталинского времени и 60-70-х годов прошлого века. Они отлично сохранились и настолько добротны, что проживать в них можно долгие годы, не вкладывая средства в ремонт.

Новые дома на Арбате также по-настоящему привлекательны. Они строятся по клубному принципу, с малым количеством квартир. Эти элитные комплексы имеют парковки, охрану, обслуживание на самом высоком уровне. Рядом, как правило, располагаются места развлечений и отдыха.

Так как количество построек на Арбате ограничено, число квартир, выставляемых на продажу, невелико. И если вы приняли решение купить здесь квартиру, то сделаете отличное вложение денег. Если вы захотите сдать квартиру или продать ее, то сделать это можно будет легко и по выгодной для вас цене, потому что на такую недвижимость всегда повышен спрос.

Наше агентство недвижимости поможет вам без труда найти подходящую квартиру на Арбате.