Городская аренда

Выбранные обьекты

  • ул. Площадь Победы д. 2

    Расположение: ул. Площадь Победы д. 2
    Площадь: 83 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 100 тыс. рублей в месяц
    ID: #36
  • Ломоносовский проспект д.29 к.1

    Расположение: Ломоносовский проспект д.29 к.1
    Площадь: 230 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 270 тыс. рублей в месяц
    ID: #35
  • Трехпрудный переулок д.11/13

    Расположение: Трехпрудный переулок д.11/13
    Площадь: 125 кв.м.
    Состояние: Под ключ без мебели
    Цена: 220 тыс. рублей в месяц
    ID: #34
  • ул. Петровка д.24

    Расположение: ул. Петровка д.24
    Площадь: 152 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 200 тыс. рублей в месяц
    ID: #33
  • ЖК «Кутузовская Ривьера»

    Расположение: ул. Нежинская д.1 к.4
    Площадь: 81 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 150 тыс. рублей в месяц
    ID: #32
  • ЖК «Ближняя Дача»

    Расположение: ул. Староволынская, д.15, корп. 1
    Площадь: 110 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 6 тыс. долларов в месяц
    ID: #31
  • ул. Остоженка д.3/14

    Расположение: ул. Остоженка д. 3/14
    Площадь: 300 кв.м.
    Состояние: Под ключ без мебели
    Цена: 15 тыс. долларов в месяц
    ID: #30
  • ул. Остоженка д.3/14

    Расположение: ул. Остоженка д.3/14
    Площадь: 250 кв.м.
    Состояние: Под ключ без мебели
    Цена: 17 тыс. долларов в месяц
    ID: #29
  • Зоологическая д.28

    Расположение: ул. Зоологическая д.28
    Площадь: 128 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 130 тыс. рублей в месяц
    ID: #28
  • ЖК «Агаларов Хаус»

    Расположение: ул. Большая Грузинская д.19
    Площадь: 160 кв.м.
    Состояние: Под ключ с мебелью
    Цена: 12 тыс. долларов в месяц
    ID: #27
Страницы:         1      ·      2      ·    3      ·    4      ·    5   
Элитная квартира в Хамовниках – жилье в экологически чистом историческом центре

Москвы Квартира в Хамовниках является очень ценным недвижимым имуществом, у которого масса достоинств и серьезных отличительных особенностей. Хамовники начали формироваться в обособленный район еще в 17-м веке, поселиться здесь можно было только с разрешения Петра I. Сейчас таких жестких процедур не существует, и количество желающих купить элитное жилье только растет. Расположен этот великолепный район на Москве-реке. Здесь огромное количество исторических и культурных достопримечательностей, которые могут рассказать немало об истории России. Здесь бывали и жили Пушкин, Гоголь, Толстой, Пирогов.

Если вы поселитесь в Хамовниках, то не скоро обойдете все музеи, храмы, красивейшие уголки улиц, бульваров. Именно из-за этого соседства и ценится жилье в районе. Кроме того, здесь идет активное строительство, появляются целые жилые комплексы, офисные центры, элитные магазины. Наше агентство предлагает всем желающим приобрести квартиру в Хамовниках ознакомиться с предложениями, представленными в каталоге на сайте. Они настолько разнообразны, что каждый клиент найдет то, что ищет. Здесь жилье и вторичного рынка, и квартиры в новостройках, в элитных жилых комплексах. Кроме отличных снимков, по которым легко представить свою будущую квартиру, также вы найдете описание жилья.

Преимущества покупки квартиры в Хамовниках


Главным преимуществом многие покупатели недвижимости в Хамовниках называют экологическую чистоту района. Здесь четко прослеживается тенденция к сносу устаревших предприятий и постройке элитных домов с малым числом квартир. Кроме того, здесь огромное количество деревьев. Всех, кто хочет купить квартиру в Хамовниках, несомненно, порадуют Нескучный сад и множество других парков. На каждого из ста тысяч жителей района приходится 22 кв. м зеленых насаждений.

Инфраструктура района развита отлично: жилые комплексы оснащены современной охраной, оборудованы подземные парковки, работают детские образовательные учреждения и ВУЗы, также есть спортивные сооружения, фитнес-клубы, банки и магазины. Каждый житель района сможет найти здесь все, что требуется для комфортного проживания.

Жилье в Хамовниках – очень ценная недвижимость, и не только потому, что это квартира в центре Москвы. Это еще и по-настоящему выгодное вложение денег: в собственный комфорт, статус и благополучие. Если вы не намерены проживать постоянно в Москве, то эту квартиру вы можете очень выгодно сдать, а при необходимости и продать. Квартиры в Хамовниках ежегодно дорожают, и прибавка к стоимости составляет 7,2 %. А если учесть платежи за аренду, которые будут поступать на ваш счет, то получится очень солидная сумма. Поэтому инвестиции в жилье в Хамовниках считаются очень выгодными.

Новые квартиры в жилых комплексах Хамовников серьезно отличаются от новостроек других районов. Они практически безупречны с точки зрения безопасности проживания и комфорта. Инженерные коммуникации проводятся с учетом новых разработок в этой отрасли, дома возводятся из современных материалов, отделка производится только дорогими качественными материалами. Дизайн домов и квартир разрабатывают лучшие специалисты-архитекторы столицы. Это гарантирует, что квартиры будут долго и надежно служить своим владельцам, не требуя регулярных дополнительных вложений. Еще одно весомое преимущество планировки квартир и домов − из окон открываются панорамы исторического центра Москвы.

Рынок вторичной недвижимости Хамовников также достоин большого внимания. Жилой фонд района, который строился во второй половине прошлого века, отлично сохранился, и все факты говорят о том, что он простоит еще многие десятилетия. Наше агентство недвижимости предлагает вам как новое, так и вторичное жилье. Все без исключения квартиры являются элитными.

Поэтому, если вы ищете уникальную квартиру в чудесном районе столицы, звоните нам, мы обязательно подберем то, что вам нужно!