Загородная недвижимость

Выбранные обьекты

  • Современный дом в Шульгино

    7 км от МКАД
    Дом: 1000 кв.м.
    Участок: 30 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 6 млн. долларов
    ID: #315
  • Горки-2

    14 км от МКАД
    Дом: 850 кв.м.
    Участок: 58 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 7,5 млн. долларов
    ID: #314
  • Горки-2

    14 км от МКАД
    Дом: 370 кв.м.
    Участок: 17 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 1,250 млн. долларов
    ID: #313
  • Современный дом в Дарьино

    22 км от МКАД
    Дом: 1500 кв.м.
    Участок: 22 сотки
    Состояние: Под ключ
    Цена: 6 млн. долларов
    ID: #312
  • Современный дом в Дарьино

    22 км от МКАД
    Дом: 1500 кв.м.
    Участок: 22 сотки
    Состояние: Под ключ
    Цена: 6 млн. долларов
    ID: #311
  • Дарьино

    22 км от МКАД
    Дом: 900 кв.м.
    Участок: 15 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 6 млн. долларов
    ID: #310
  • Дом в Дарьино

    22 км от МКАД
    Дом: 1400 кв.м.
    Участок: 22 сотки
    Состояние: Под отделку
    Цена: 2,5 млн. долларов
    ID: #309
  • Горки-2

    14 км от МКАД
    Дом: 700 кв.м.
    Участок: 13 сотки
    Состояние: Под ключ
    Цена: 4 млн. долларов
    ID: #308
  • Жуковка

    8 км от МКАД
    Дом: 680 кв.м.
    Участок: 31 сотка
    Состояние: Под ключ
    Цена: 3,5 млн. долларов
    ID: #307
  • Жуковка

    8 км от МКАД
    Дом: 600 кв.м.
    Участок: 30 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 8,5 млн. долларов
    ID: #306
Страницы:       «       3      ·    4      ·    5      ·    6      ·    7      ·      8      ·    9      ·    10      ·    11      ·    12      »
Почему для покупки загородной недвижимости стоит выбрать именно наше агентство

Специализацией риелторского агентства Park Estate являются сделки с элитной недвижимостью в Подмосковье. Мы предлагаем не просто объекты недвижимости, а самые роскошные загородные дома и респектабельные коттеджи. Чтобы подтвердить правдивость этого высказывания, предлагаем вам ознакомиться с иллюстрированным каталогом загородной недвижимости, представленном на нашем сайте. Для удобства наших клиентов мы разместили на сайте специальную форму онлайн-поиска по каталогу, благодаря которой каждый из вас сможет быстро найти в списке объектов, выставленных на продажу, тот, что наиболее соответствует пожеланиям и ожиданиям. Вам достаточно указать направление, площадь дома и участка, а также выбрать примерную стоимость объекта, и на экране вашего устройства появятся предложения, которые соответствуют заданным вами параметрам.

Обратите внимание: наша база элитной загородной недвижимости представлена на сайте не в полном объеме. Если вы не смогли найти подходящий вариант, рекомендуем обратиться к нашему представителю. Наши специалисты имеют большой профессиональный опыт, что позволяет обеспечить достойное качество сервиса даже самым взыскательным клиентам. Сотрудничество с агентством недвижимости Park Estate является самым простым и быстрым способом совершить выгодную покупку, так как мы возьмем на себя все вопросы, касающиеся совершения сделки и оформления документов.

Как показывает практика, большинство клиентов, размещающих объявление «куплю загородный дом в Подмосковье», рассчитывают приобрести жилье для постоянного проживания, а не только для летнего отдыха. Это вполне обоснованное решение. Еще недавно престижным было жить как можно ближе к центру города. С течением времени ситуация претерпела серьезные изменения: жители крупных городов стали все чаще отказываться от проживания в городских квартирах в пользу просторных загородных домов. Впрочем, этот подход давно является общепринятым в США и странах Европы, где центр мегаполиса традиционно является местом работы, шопинга и развлечений, но не повседневной жизни. Знаменитости, успешные бизнесмены и просто обеспеченные люди предпочитают селиться в загородных резиденциях, чтобы наслаждаться тишиной, чистым воздухом и живописным видом из окна, а не дышать пылью и выхлопными газами, «любуясь» бетонными стенами небоскребов.

Современные коттеджные поселки Подмосковья характеризуются транспортной доступностью и высокоразвитой инфраструктурой. Приобретая элитную жилую недвижимость в Барвихе, Жуковке или по Минскому шоссе, вы, без преувеличения, выбираете одно из лучших и престижных мест для проживания. Этот район отличается благоприятной экологической обстановкой и при этом располагается в непосредственной близости от МКАД. Это обеспечивает возможность пользоваться всеми преимуществами проживания в столице, но при этом не чувствовать себя запертым в каменных джунглях. Приняв решение «куплю дом в элитном коттеджном поселке», вы вряд ли когда-либо об этом пожалеете.

Новорижское шоссе, Рублевка, Усово и другие районы ближнего Подмосковья традиционно считаются выбором успешных людей, которые сумели многого достичь, поэтому вы будете чувствовать себя в своей среде. Стоимость недвижимости здесь постоянно растет, так что приобретение особняка, коттеджа или земельного участка привлекает и тех, кто ищет способ выгодно вложить деньги и приумножить свое благосостояние. Являясь владельцем объекта недвижимости в ближнем Подмосковье, вы сможете не только обеспечить себе комфортное проживание и отдых, но и превратить свой дом или коттедж в дополнительный источник дохода благодаря сдаче жилья в аренду.