Загородная недвижимость

Выбранные обьекты

Страницы:         1      ·    2      ·    3      ·      4      ·    5      ·    6      ·    7      ·    8      ·    9      ·    10      »
Загородный дом на Рублевке

Многие хотели бы жить на природе, подальше от городской суеты. Но в то же время чтобы загородная жизнь была комфортной и уютной. Эта мечта может стать реальностью, если купить дом в Подмосковье, вдали от городского шума – в элитном коттеджном поселке. Здесь вы найдете все, что необходимо для вашего отдыха и удобства: чистый воздух, удивительную тишину, возможность единения с природой. Кроме того, в коттеджах, которые предлагает наше агентство недвижимости, есть все, что может понадобиться для комфортного проживания. Поселки, где располагаются дома, оснащены всеми благами цивилизации, благодаря которым жизнь за городом будет удобной и приятной.

Элитный дом за городом – статус, комфорт, уют

Недвижимость класса элит за городом – не просто удобное место для отдыха. Это также показатель высокого статуса в обществе. Дом на Рублевке – современный символ благополучия и достатка.

Часто у тех, кто желает отдыхать от городской суеты со вкусом и комфортом, возникает мысль: "Куплю загородный дом". Одни стремятся приобрести жилье элитного класса для подтверждения своего социального статуса. Другие осуществляют давнюю мечту о тихой жизни на природе, в своем доме с садом. Есть люди, которые желают купить дом с целью капиталовложения. Ведь недвижимость на Рублевке всегда будет оставаться в цене.

Какова бы ни была цель покупки загородного дома, агентство недвижимости ParkEstate поможет вам подобрать вариант жилья и приобрести его без проблем. Мы предлагаем вам купить коттедж или дом на Рублево-Успенском шоссе. Здесь удивительным образом сочетается нетронутая красота природы с современными технологиями.

Если вы решили: "Куплю дом в Подмосковье, на Рублевке", вы сделали правильный выбор. В этой живописной местности когда-то жили многие известные люди – Самуил Маршак, Юрий Гагарин, Алексей Толстой. Здесь уже давно обосновались звезды современного кино и сцены, политики, которые могут стать вашими соседями.

В поселках есть тренажерные залы и салоны красоты, школы, детские сады, медицинские центры, рестораны и т.п. – инфраструктура отлично развита, можно получать любые услуги. Вам и вашей семье не придется скучать или в чем-то нуждаться, живя за городом.

Преимущества покупки коттеджей на Рублевке

Часто в наше агентство обращаются клиенты со словами "Куплю дом, коттедж за городом". Те, кто задумывается о покупке загородного дома, чаще всего мечтают о жилье на Рублевке. Этот район считается наиболее престижным и лучше всего приспособленным для комфортного проживания.

Красивая природа, удивительные ландшафты, леса, озера – все это тут есть. Отсутствие каких-либо загрязняющих факторов делают этот район особенно привлекательным. Здесь нет заводов и промышленных объектов, которые бы вредили природе. Потому купить дом на Рублевке – отличный вариант для семьи с детьми.

Удобное месторасположение – еще один плюс Рублевки. Добраться до Москвы можно по многополосной современной трассе, на которой практически не бывает пробок. По Рублево-Успенскому шоссе не ходит транзитный транспорт – это значит, что ничто не нарушит тишину.

Вы можете переехать на Рублевку, если хотите отдохнуть от городской суеты и постоянно жить в единении с природой. Или использовать дом на Рублевке как летнюю резиденцию для семейного отдыха, если не желаете перебираться из Москвы за город на постоянное место жительства. Кроме того, покупка жилья здесь – выгодная инвестиция, поскольку спрос на элитные дома в данном регионе всегда велик. Даже если вы не планируете жить в коттедже, его стоит приобрести с целью капиталовложения. Потомурешение "куплю загородный дом" вполнеоправдано.

Купить дом в агентстве ParkEstate

На сайте нашей компании предлагаются различные варианты загородных домов, которые можно приобрести для себя и своей семьи на Рублевке, в любой удаленности от столицы. Есть дома в разных стилях: викторианские, барокко, современный стиль, арт-деко, в стиле русского терема – выбор большой. Имеются дома "под ключ", где уже сделан хорошийремонт, расставлена мебель и выполнен художественный и ландшафтный дизайн сада. В такой дом вы сможете заселиться сразу после того, как оформите все документы купли-продажи. Не придется дополнительно затрачивать время на обустройство жилья. Если же вы хотите оформить коттедж по своему вкусу, можно приобрести дом, в котором еще нет предметов интерьера, мебели, не сделан ремонт.

На сайте нашего агентства недвижимости размещены только актуальные предложения. Воспользуйтесь функцией поиска, чтобы подобрать интересующее вас жилье. Если вы не нашли дом вашей мечты – свяжитесь с нами. Специалисты компании ParkEstate найдут специально для вас элитный загородный дом, который обязательно понравится вам и вашим близким.