Загородная недвижимость

Выбранные обьекты

Страницы:         1      ·    2      ·      3      ·    4      ·    5      ·    6      ·    7      ·    8      ·    9      ·    10      »
Элитные дома в престижных коттеджных поселках

Жить на природе, вдали от шумного города – мечта многих. И она может легко осуществиться, если купить элитный дом в одном из поселков Подмосковья. Уют и комфорт, тишина и спокойствие, чистый воздух, природа, наличие всего необходимого для комфортной жизни – все это к вашим услугам, если вы купите элитный коттедж.

Элитные дома – выгодно и удобно!

Не секрет, что элитная недвижимость – показатель статуса владельца, его особенного положения в обществе. Потому купить дом на Рублевке или в другом престижном районе Москвы стремятся большинство из тех, кто многого достиг в жизни. Элитный дом – это не только воплощение мечты о жизни на лоне природы со всеми комфортными условиями. Это еще и выгодное капиталовложение. Ведь элитная недвижимость в Москве всегда в цене.

Если вы хотите купить загородный дом, обратитесь в агентство недвижимости Park Estate. У нас вы сможете подобрать жилье за городом, в престижном поселке, по соседству со звездами телевидения и эстрады, политиками, бизнесменами. В современных элитных поселках дивным образом сочетаются первозданная красота природы и современные технологии. То есть, перебираясь за город, вы не оказываетесь полностью оторванными от мира. Коттеджные поселки расположены недалеко от столицы, так что вы без проблем сможете добираться в город на работу, а вечером возвращаться за город. В элитных поселках имеются все необходимые коммуникации – телефон, Интернет и т.п. Хорошо развита инфраструктура – есть школы, детские садики, медицинские учреждения, спортивные комплексы, СПА-салоны и даже клубы по интересам. Таким образом, вам не придется возить детей в школу в Москву или ехать в тренажерный зал в город – все будет под рукой в вашем элитном поселке.

Вы можете купить дом на Новой Риге, Рублевке или другом престижном коттеджном поселке с большим участком земли, окруженным лесом, на берегу озера. И при этом вам не придется переживать о безопасности – все поселки охраняются круглые сутки.

Элитные коттеджи для разных целей

Купить дом на Рублевке, Новой Риге или в другом престижном районе можно, чтобы перебраться туда жить всей семьей из шумного города. Если вам надоела городская суета, переехать за город – именно то, что нужно! В уютном и тщательно охраняемом поселке с красивой природой вы будете отдыхать душой и телом после напряженного рабочего дня, наслаждаться пеньем птиц и свежим воздухом. Особенно хорош это вариант, если у вас есть дети, ведь свежий воздух особенно полезен для их здоровья. Элитные дома в коттеджных поселках приобретают и те, кто не планирует перебираться за город для постоянного проживания. Такой дом может служить вам дачей, или "летней резиденцией", где вы и ваша семья будете отдыхать на выходных или в теплое время года. Кроме того, покупка элитной недвижимости в Москве – выгодная инвестиция. А потому, покупая загородный дом элитного класса, вы в любом случае остаетесь в выигрыше.

Большой выбор элитных домов в нашем агентстве

Если вы приняли решение купить элитный дом, следует определиться с его расположением, общей площадью, количеством этажей и комнат. Агентство недвижимости Park Estate предлагает вашему вниманию дома класса элит различного типа. Вы можете выбрать для себя дом в поселках по Рублево-Успенскому, Новорижскому, Минскому, Калужскому, Ярославскому, Киевскому шоссе. Барвиха, Усово, Жуковка, Речной, Горки – все эти элитные коттеджные поселки являются самыми известными, а дома в них – востребованными у покупателей. Какова будет удаленность вашего дома от МКАД, выбирать вам. Можете купить дом в поселке Речной всего в 7 км от Москвы. Или же в Полесье – 23 км от МКАД.

Вашему вниманию представляются дома "под ключ" – в них полностью сделан ремонт. Такие элитные дома обставлены мебелью в одном стиле (арт-деко, барокко, классика, хай-тек – выбор за вами). Преимущество такого дома в том, что в него въехать можно сразу после покупки. В случае если вы сами желаете обустроить свой дом, можете приобрести коттедж без отделки и мебели.

Если же вы мечтали жить по соседству с деятелями искусства и прочими известными личностями, эта мечта также может осуществиться! Ведь многие звезды приобретают загородные дома в элитных поселках.

Купить элитный дом без проблем

На нашем сайте представлены самые актуальные предложения элитной загородной недвижимости. Вы можете воспользоваться удобным поисковым фильтром для того, чтобы подобрать себе дом класса «элит» по району расположения, площади, количеству этажей и комнат, удаленности от Москвы.

Если же вы не хотите тратить времени на самостоятельные поиски, или же просто не нашли подходящего вам варианта, свяжитесь с нами. Сотрудники агентства Park Estate в короткие сроки подберут элитный дом, соответствующий вашим запросам. Кроме того, наши работники возьмут на себя все заботы, связанные с покупкой дома – сопроводят вас на осмотр дома, помогут подготовить все нужные документы и т.д.

Приобретая элитный дом в престижном коттеджном поселке, вы удачно вкладываете деньги и подчеркиваете свой высокий статус в обществе!