Загородная недвижимость

Выбранные обьекты

  • Променад

    12 км от МКАД
    Дом: 424 кв.м.
    Участок: 25 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 4 млн. долларов
    ID: #285
  • Резиденция «Рублево»

    1 км от МКАД
    Дом: 364 кв.м.
    Участок: 6 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: По запросу
    ID: #284
  • Классика в Павлово

    15 км от МКАД
    Дом: 1000 кв.м.
    Участок: 30 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: 5 млн. долларов
    ID: #283
  • Солослово

    17 км от МКАД
    Дом: 590 кв.м.
    Участок: 15 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: 31,200 млн. рублей
    ID: #282
  • Особняк на берегу реки

    176 км от МКАД
    Дом: 2400 кв.м.
    Участок: 50 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 15,5 млн. долларов
    ID: #281
  • FORTOPS.RU

    20 км от МКАД
    Дом: 294 кв.м.
    Участок: 16 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: По запросу
    ID: #280
  • FORTOPS.RU

    20 км от МКАД
    Дом: 262 кв.м.
    Участок: 16 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: По запросу
    ID: #279
  • FORTOPS.RU

    20 км от МКАД
    Дом: 339 кв.м.
    Участок: 16 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: По запросу
    ID: #278
  • FORTOPS.RU

    20 км от МКАД
    Дом: 185 кв.м.
    Участок: 8 соток
    Состояние: Под отделку
    Цена: По запросу
    ID: #277
  • Резиденция Усово

    12 км от МКАД
    Дом: 1000 кв.м.
    Участок: 35 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 8 млн. евро
    ID: #276
Страницы:       «       6      ·    7      ·    8      ·    9      ·    10      ·      11      ·    12      ·    13      ·    14      ·    15      »

Элитные загородные дома в Подмосковье

Как бы ни была насыщенна, многообразна и интересна городская жизнь Москвы, наступает момент, когда хочется ощутить уединение, тишину и спокойствие на чистом лоне природы. Тогда человек говорит сам себе: «В этом году обязательно куплю дом или коттедж». Однако осуществить выбор среди множества предложений загородных особняков не так уж просто. ParkEstate является тем самым агентством недвижимости, которое подберет наилучший вариант, способный удовлетворить все пожелания покупателя.

Разновидности элитных особняков

Прежде чем купить загородный дом, следует изучить рынок такой недвижимости и все разнообразие предложений. Это существенно сузит поиск, поскольку вы сможете сориентироваться в цене и понять, как именно должен выглядеть предпочитаемый вами загородный особняк. Вы будете приятно удивлены ценами на недвижимость, предлагаемыми агентством ParkEstate, в элитных районах Подмосковья, а также тем, насколько большой выбор мы вам предоставим.

Элитный загородный дом может быть обустроен в стиле классического аристократического поместья, в современном стиле хай-тек или любом другом. Архитектура и интерьер строения во многом зависят от особенностей ландшафта и окружающей природы. Например, предлагаемый нами вариант загородного дома в Поречье (28км от МКАД, Рублево-Успенское шоссе) отлично вписывается в пейзаж, состоящий из лиственных и хвойных деревьев парковой зоны, где он находится. Таунхаус в Новахово – здание другой категории. Особенности его архитектуры продиктованы тем, что он расположен на одной из главных улиц поселка.

Особенности элитного дома в престижном районе

«Куплю загородный дом в одном из элитных районов Подмосковья» – такому решению удивляться не стоит, ведь это рационально, дальновидно и комфортно. При приобретении такой загородной недвижимости покупатель может быть полностью уверен в том, что особняк выполнен из лучших дорогостоящих материалов, являющихся, к тому же, экологически чистыми. Элитный дом отличается от обычного загородного жилья своей неповторимой архитектурой и продуманным до мелочей интерьером. Кроме кухни, спальни, гостевой и столовой, в таком доме обычно всегда есть бассейн, кинотеатр либо бильярдная, баня, чтобы хозяин и его гости могли интересно провести досуг.

Купив предложенный нами дом или коттедж в элитных районах Подмосковья – поселках по Рублево-Успенскому и Новорижскому шоссе – его хозяин может ощутить все преимущества комфортной и безопасной загородной жизни.