Зарубежная недвижимость

Выбранные обьекты

  • Гримо

    Расположение: Франция, Сен-Тропе
    Дом: 350 кв.м.
    Участок: 27 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 3,5 млн. евро
    ID: #45
  • Грасс

    Расположение: Франция, Канны
    Дом: 700 кв.м.
    Участок: 56 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 2,490 млн. евро
    ID: #44
  • Вилла в Сен-Тропе

    Расположение: Франция, Сен-Тропе
    Дом: 400 кв.м.
    Участок: 25 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 8 млн. евро
    ID: #43
  • Вилла в Сен-Тропе

    Расположение: Франция, Сен-Тропе
    Дом: 350 кв.м.
    Участок: 2 сотки
    Состояние: Под ключ
    Цена: 12,6 млн. евро
    ID: #42
  • Вилла в Ментоне

    Расположение: Франция, Ментон
    Дом: 800 кв.м.
    Состояние: Под ключ
    Цена: 22 млн. евро
    ID: #41
  • Вилла в Каннах

    Расположение: Франция, Канны-Ле Трайя
    Дом: 350 кв.м.
    Участок: 22 сотки
    Состояние: Под ключ
    Цена: 13,5 млн. евро
    ID: #40
  • Вилла в Ла Коль-сюр-Лу

    Расположение: Франция, Ла Коль-сюр-Лу
    Дом: 440 кв.м.
    Состояние: Под ключ
    Цена: 8,5 млн. евро
    ID: #39
  • Вилла в Каннах

    Расположение: Франция, Канны-Калифорния
    Дом: 350 кв.м.
    Участок: 26 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 4,2 млн. евро
    ID: #38
  • Вилла в Каннах

    Расположение: Франция, Канны-Калифорния
    Дом: 400 кв.м.
    Участок: 10 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 6,950 млн. евро
    ID: #37
  • Вилла в Каннах

    Расположение: Франция, Канны
    Дом: 375 кв.м.
    Участок: 18 соток
    Состояние: Под ключ
    Цена: 5 млн. евро
    ID: #36
Страницы:         1      ·      2      ·    3      ·    4      ·    5   
Продажа недвижимости в Германии

Любая недвижимость в Германии (квартиры, дома, виллы) пользуется популярностью у инвесторов со всего мира. Эта страна является ведущей в ЕС и отличается стабильностью экономики, кроме того, общая тенденция развития Германии благоприятна. Высокая лояльность законодательства этого государства к иностранным покупателям позволяет быстро приобретать жилую и коммерческую недвижимость на выгодных условиях. Эффективные программы страхования защищают ваши инвестиции от возможных рисков.

Если вы заинтересованы в том, чтобы купить квартиру в Берлине или другом городе/деревне Германии, обращайтесь в агентство недвижимости Park Estate. Мы специализируемся на продаже элитных домов и квартир, как за рубежом, так и на территории России (Москва и Подмосковье). Большой каталог позволит вам выбрать предложение, полностью устраивающее по всем пунктам. Приобрести недвижимость в Германии с Park Estate просто!

Особенности немецкого законодательства

Для того чтобы приобрести недвижимость в Германии, необходимо соблюсти всего два условия: иметь заграничный паспорт и необходимую для заключения сделки денежную сумму. Согласно действующему законодательству, физическое лицо, вне зависимости от своего гражданства, имеет право на покупку недвижимости в любой области этой страны. Это же относится и к юридическим лицам, с одним небольшим уточнением – перед покупкой предприятие должно получить в Торговой палате документ, подтверждающий законность его деятельности.

К сожалению, решение: «Куплю квартиру в Берлине» не способствует получению вида на жительство в Германии. Однако наличие недвижимости в стране позволит вам открыть шенгенскую визу без приглашения. Поэтому жилая недвижимость в Германии привлекательна еще и для предпринимателей, по роду своей деятельности часто пребывающих в странах ЕС.

«Куплю дом в Берлине»

Если вы твердо решили приобрести недвижимость за границей, мы рекомендуем вам обратиться в агентство Park Estate. Наши специалисты подберут для вас дом или квартиру в соответствии с вашими предпочтениями или пожеланиями.

Для того чтобы элитный дом в Берлине не разочаровал вас, необходимо точно определить цель покупки. Как правило, их две (если речь идет о жилой недвижимости): приобретение дома ради возможности свободно выезжать в Европу и/или надежное инвестирование денег.

Если вас интересует отдых в Германии, то особое внимание следует уделить выбору региона. Как известно, в этой стране большое количество различных курортных зон, которые представляют значительный интерес.

Ориентироваться при выборе элитной недвижимости в Германии можно и по ее стоимости. Например, дома в крупных городах или рядом с ними стоят дороже, в деревнях – дешевле. Деревни в немецком понимании разительно отличаются от российских: это небольшие уютные города с развитой. Зачастую сами немцы предпочитают жить именно в таких населенных пунктах, поскольку они отличаются лучшей экологией и спокойным темпом жизни.

Если же недвижимость нужна вам для решения деловых вопросов, то лучшим выбором станет квартира или вилла в Берлине. Заключая договор купли-продажи, помните, что даже за нежилую квартиру вам придется вносить регулярную плату (и не маленькую). Если же в апартаментах в Берлине будут жить люди (в случае, если вы решите сдавать жилье), то плата увеличится.

Юридическая сторона продажи квартир в Берлине

Приобретение квартиры в Берлине с помощью услуг специалистов агентства Park Estate – простая задача. Как известно, операции на рынке недвижимости сопряжены с определенным риском, который только возрастает при выходе на международную арену. Это связано с тонкостями иностранного права, которые могут быть неизвестны покупателю. Для того чтобы обезопасить приобретение недвижимости в Германии, достаточно обратиться к нам.

В нашей компании работают опытные специалисты, задачей которых является обеспечение юридической прозрачности сделки. Вы убедитесь сами, что приобретение жилой и коммерческой недвижимости в Германии (дома, офисные здания, торговые центры) через наше агентство отличается не только простотой, но и надежностью.

Ваш выбор в пользу Германии – удачное решение! Столичный регион Германии – подходящее место для вложения инвестиций. Доступные цены первоклассных объектов и современная инфраструктура делают сделку особенно удачной. Наше агентство поможет вам выбрать подходящий объект, организует ознакомительную поездку.

Уточнить стоимость квартир в Берлине и получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете, связавшись с нами при помощи контактов, указанных на сайте.